Отличной покупкой станет функциональный и надёжный духовой шкаф De Dietrich

Духовой шкаф De Dietrich

Изысканное сочетание стекла и стали, классические формы и прекрасная функциональность – это отличительные черты духовых шкафов De Dietrich. Техника этого европейского производителя хорошо известна на рынке и пользуется большим спросом. В их приобретении заинтересованы и опытные кулинары, и те, кому пока требуется помощь в приготовлении блюд.

Характеристики и особенности

Каждый духовой шкаф De Dietrich создавался на основе лучших современных технологий. Одна из главных особенностей – низкое потребление электроэнергии. По этому критерию техника бренда относится к классу энергопотребления А.

Среди других отличительных качеств можно назвать расширенный функционал и множество программ автоматического приготовления. Предусмотрен также режим приготовления при низкой температуре. Он востребован для создания диетических блюд.

Кроме того, духовой шкаф De Dietrich оснащён простой и понятной панелью управления и LCD-дисплеем. С помощью системы управления можно получить доступ к выбору режимов готовки, книге с кулинарными рецептами, интеллектуальной системе приготовления пищи и пр. Дисплей помогает отслеживать ход процесса приготовления блюд. Также на него выводятся рекомендации по выбору оптимальных параметров и пр.

Отдельного упоминания заслуживает система поддержания чистоты техники. Каждый De Dietrich духовой шкаф оснащён системой автоматической очистки, которая обеспечивает полное удаление загрязнений с внутренней поверхности устройства. Дополнительно предусмотрена система устранения неприятных запахов.

Основные преимущества

De Dietrich духовой шкаф – это отличный выбор для тех, кто ищет надёжную, долговечную и удобную в эксплуатации технику. К её плюсам можно отнести


  • несколько режимов нагрева;
  • эмаль лёгкой очистки. Это делает процесс ухода за духовкой максимально простым;
  • галогенное освещение.


Ещё одна причина купить именно технику De Dietrich — элегантный дизайн и стильные цветовые решения. Кроме того, мало кто из производителей предлагает такую широкую линейку моделей духовых шкафов. Поэтому выбрать изделие с нужными параметрами будет несложно.