Холодильники De Diertich


Кухонное оборудование De Diertich – это лучший выбор для тех, кто ценит качество и функциональность. И одной из наиболее популярных позиций ассортимента бренда являются холодильники. Изысканный внешний вид в сочетании с модульным принципом распределения внутреннего пространства делают холодильники De Diertich прекрасным решением для любой кухни. Такие устройства станут настоящим украшением пространства, для которого они предназначены, обеспечивая при этом высокую комфортность эксплуатации.

Линейка моделей

Одна из причин популярности техники De Diertich – она всегда неизменно элегантна. И холодильники бренда не являются исключением. Производитель создал коллекцию оборудования, в котором тщательно продумана каждая мелочь. И функциональность в них гармонично сочетается с элегантностью. Внутреннее оформление агрегатов запоминается с первого взгляда. Сочетание стекла и дерева выглядит весьма эффектно. Стеклянные полки зрительно расширяют пространство, а деревянные вставки придают роскошный и благородный вид.

Тем, кому требуется холодильник De Diertich, необходимо определиться с тем, какое устройство является наиболее предпочтительным. В каталоге производителя можно увидеть:


  • одно-, двух- и трёхкамерные модели;
  • встраиваемую технику;
  • модели Side-by-Side и пр.


Кроме того, нельзя не упомянуть об особой категории техники бренда — винных и автомобильных холодильниках.

Функциональность и продуманность

Созданы холодильники De Diertich на основе технологии No Frost. В сочетании с классом энергопотребления A+ это обеспечивает высокий уровень эффективности при хранении продуктов. А встроенный насос создает вакуум в специальном отделении. В результате даже самые скоропортящиеся продукты могут полностью сохранять первоначальную свежесть на протяжении длительного времени. Кроме того, холодильник De Diertich поддерживает технологию интеллектуального контроля. Это помогает увеличить срок хранения фруктов и овощей, обеспечить сохранение ими пищевой ценности. Достигается это стабильной регулируемой температурой и отсутствием этилена.

Совершенная электроника позволяет осуществлять контроль работы системы охлаждения. Звуковые и визуальные эффекты, которые предусмотрены во многих моделях, дают возможность получать информацию о функционировании устройства. А покрытие на основе системы Biocare защищает внутреннее пространство от развития патогенной микрофлоры и обеспечивает максимальную безопасность хранения продуктов.